☰
Одним из важнейших аспектов в работе пищевого предприятия – это содержание его помещения в абсолютной чистоте. Уровень чистоты предприятия общественного питания влияет на качество производства продуктов, на их хранение, а также на здоровье и условия работы сотрудников.
Наша команда специалистов готова прийти к вам на помощь и осуществить профессиональную уборку вашего пищевого предприятия. Мы сотрудничаем с компаниями абсолютно различного масштаба и на индивидуальных условиях. Мы производим уборку в горячих цехах предприятий, для которых характерны трудно-выводимые пленки и пятна жира, или прочие сложные загрязнения, с которыми очень сложно справится на бытовом уровне.
Основные этапы уборки предприятий
Итак, что же включает в себя услуга уборки производственных предприятий? Наша команда готова:
Цена на уборку пищевых предприятий
Стоимость уборки пищевых предприятий может варьироваться, исходя из объема работ, особенностей помещения, пожеланий заказчика, количества задействованного персонала, оборудования и времени. Обратившись к нам за помощью, вы получите идеально составленный план уборки предприятия, который даст вам желаемый результат и позволит сэкономить.
Наши преимущества
Нашей особенностью является индивидуальный подход к каждому клиенту, мы выполняем поставленные задачи качественно и в срок. В нашей команде только квалифицированный персонал, лучшие чистящие и моющие средства, новейшее оборудование и многолетний опыт.